What is FOSMI Avicena?

Forum studi mahasiswa Islam avicenaadalah organisasi mahasiswa/wi muslim di fakultas kedokteran universitas riau. berdiri sejak 7 september 2003 lalu, kini jumlah pengurusnya mencapai 50 orang terdiri dari angkatan ’05,’06,’07. Bergerak di bidang peningkatan pengetahuan n skill mahasiswa terutama di tentang agama Islam.

17 thoughts on “What is FOSMI Avicena?

  1. asslmkm…
    my fiirst impression in this web…
    simple…
    yukz… semangat buat menciptakan fosmi yang syar’i….

  2. assalamualaikum…

    subhanallah, semoga qta terus istiqamah dalam menjalani tugas dakwah ini..

    tetap semangat…
    ikhlas dalam berjuang…

    wassalam…

  3. assalamu’alaikum….
    cayo…bwt slrh pengurus fosmi…
    keep istiqomah…
    yuk, sama-sama qt wujudkan fk unri yang lebih baik…

  4. assalamualaikum…
    alhamdulillah, kini fosmi udah punya web, smg dg adanya web ini ruang lingkup dakwah kita jadi lebih luas..

    buat adk2 pengurus 06 : makasi udah memberikan “warna ” baru di fosmi. jazakumullah khairan

    buat pengurus semuanya : tetap semangat yo!! semoga kita tidak menjadi org2 yg tergantikan( ni taujih ulzim wkt di rapat BPH, serius,nyentuh banget ding!!)

    wassalam
    Rina Addina

  5. Assalamualaikum,

    Bagaimana kabarmu hari ini saudaraku?

    adakah kau merasa Bahagia, Tenang dalam jaminan kekuasaanNya.
    puas dengan segala nikmatNya?
    Maka bersyukurlah,
    ALLAH dekat denganmu.
    Ia membisikkan harapan dalam hatimu.

    Ataukah kau merasa gundah, tidak tenang, tidak berdaya atau tidak punya apa apa?
    maka BANGKITLAH!!
    kemuliaan ada disisiNya bagi mereka yang berjuang dan berusaha untuk dunia dan akhirat

    ingatlah bahwa ALLAH sangat sayang padamu..

    Miss U All friend

  6. ingati bila sunyi,
    ridui bila jauh
    fahami bila keliru
    nasehati lalai
    maafkan bila terluka

    Alangkah indahnya ukhuwah bila segalanya karena Allah SWT

    (dari sahabatku, Ela 07)
    thanks ya ukhti!
    met ujian assistensi ya.a jangan lupa sabtu lo..

  7. Asslmkm.
    Tuk saudaraku, Ulzim, Amba
    Tuk Saudariku, Utit, Ozi

    Yang semangat ya.. maafkan daku tidak bisa menjalankan program kita yang terkhir ini..
    maap..

  8. oia di web medicalzone juga ada forum fosmi avicena….
    publikasikan aja kegiatan fosmi avicena di sana

    ni dia milisn……..
    di medicalzone

    search aja LDFK UNRI Pekan Baru

    kunjungi n kembangkan ya…
    semangat…….

    wassalamu’alaikum

  9. saudara2ku di fosmi,,..
    semangat ya,,,
    bentar lagi februari,,,hehe
    do our best,,
    innallaha ma’ana ,right?

    hanan,resi,amba,bowo,b iam,b harry,b aulia,miss u all,hehe
    u my best person who ever i meet,,

  10. Assalamu’alaikum…
    fight for islam faith
    waktu kepengurusan qt dah mau habis ne?
    so? what will we do?
    akankah ttp istiqomah or menarik diri?

  11. wooww… kagak tau ding kalo udah ada web beginian…huhu… (T_T)

    ane malah udah bikinin di multiply, wakakaka… blom klar banget sih… tapi yah… lumayanlah, ntar kalo udah beres rumah keduanya, baru dikasih undangan mampir, hehe…

    *sapa yg bikin nehh……….^^

    • Assalamu’alaikum… wah…baru tau ya
      Afwan, sebetulnya udah disosialisasikan tapi memang gak semua anggota fosmi yang tau…buktinya, yang berkunjung masih sedikit…oya, yang di multiply kalau udah siap tolong di sosialisasikan ya…ntar juga dibuat linknya dari sini…fight for islam faith!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s